Мир

В Слуге народа объяснили, из-за чего Украина вынуждена сократить армию

В “Слуге народа” заявили о том, что в казне не хватает денег на содержание армии, поэтому ее нужно сократить. Об этом в эфире телеканала Украина 24 рассказал глава парламентской фракции политсилы Давид Арахамия.

В Слуге народа объяснили, из-за чего Украина вынуждена сократить армию

По его словам, средства, которые сейчас тратятся армией на "проедание", необходимо направить на то, чтобы "немного увеличивать бюджет на развитие и инновации".

"Нам действительно нужно, в частности, хотя бы вести разговоры и расчеты по поводу возможного сокращения численности. Мы понимаем, что бюджет — это цифра, которой всегда не хватает. Статья для обороны — защищенная, но всегда нет достаточно средств, чтобы перевооружать армию, приобретать новые вещи, новое вооружение, новые технологии, заниматься изучением", — считает нардеп.

Напомним, в рамках спецпроекта "Путь депутата" портал "Комментарии" продолжает рассказывать о народных депутатах Верховной Рады IX созыва. Нашим героем стал Давид Арахамия, политическая карьера которого развивается очень стремительно. Еще несколько лет назад народный депутат Давид Арахамия делал первые шаги в политике, но его карьера стремительно развивалась, и он часто оказывался в "любимчиках" президентов. Правда, к его биографии есть немало вопросов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Названы простые привычки, ускоряющие старение

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»