Наука

В центре Киева произошла погоня со стрельбой: видео задержания дерзких грабителей

В Киеве задержали опасных грабителей.

В центре города спецназовцы КОРД задержали двух граждан Грузии за ограбление с применением оружия. Ранее грабители уже неоднократно задерживались, но суд их почему-то выпускал.

Момент задержания рецидивистов попал на камеры видеонаблюдения, которые установлены на Крещатике. Видео задержания преступников опубликовал "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

На видео видно, что автомобиль Ford уходил от погони и ехал на большой скорости, но в центре образовалась пробка, поэтому преступники не смогли проехать.

В центре Киева произошла погоня со стрельбой: видео задержания дерзких грабителей

Во время задержания злоумышленники пытались убежать и протаранили четыре авто.

По словам полиции, преступников задержали после того, как они сегодня, 13 октября, отобрали сумку с деньгами на улице Леси Украинки.

Инцидент произошел напротив станции метро Крещатик. И там частично полиция перекрыла движение. Во время погони бойцы спецназа применили огнестрельное оружие, никто не пострадал.

В центре Киева произошла погоня со стрельбой: видео задержания дерзких грабителейВ центре Киева произошла погоня со стрельбой: видео задержания дерзких грабителей

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Украинские отели будут получать «звезды»

Напомним, в Киеве лихач устроил жуткое ДТП со "скорой". Причиной аварии стало желание одного из участников дорожного движения полихачить. На круговом движении водитель Suzuki не пропустил BMW, и тот врезался в машину скорой помощи.

Ране мы писали о том, что под Одессой дама на внедорожнике устроила жесткое ДТП и сильно травмировала "копа". Женщина на развилке не предоставила преимущество в движении автомобилю полиции, и врезалась в машину.

Об этом сообщили в пресс-службе так называемого "городского правительства", передает ТАСС.

"В Севастополе введен режим повышенной готовности в связи с сокращением запасов воды. Соответствующее решение было принято сегодня по итогам заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям… С учетом того, что до конца года серьезных осадков не ожидается, воды хватит на 81 день", — говорится в сообщении.

По данным местных "властей", сейчас запасы Чернореченского водохранилища, от которого получает воду почти весь город, составляют 16,8 млн куб м воды. При этом 7 млн куб м — "неприкосновенный запас, ниже которого опускаться нельзя".

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нижегородский стрелок не имел права на оружие: трагедии могли избежать

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»