Политика

Облилась бензином, а муж поджег: 35-летняя многодетная мать получила тяжелые ожоги

В Житомирской области 35-летняя многодетная мать попала в больницу после семейного конфликта. Ее муж принес канистру с бензином и угрожал поджечь дом. Женщина пыталась ему помешать и получила тяжелые ожоги. Дом выгорел дотла.

Когда соседи прибежали, хозяйка уже стояла на улице вся обожженная. Успела сказать, что облилась бензином. 4-х детей из дома выносил отец. Сейчас женщина находится в ожоговом центре областной больницы в тяжелом состоянии.

"Имеет 40% ожогов 2-3 степени. Более всего поражено туловище, шея, лицо и верхние конечности. Не хочет говорить, что произошло на самом деле. Пожар и пожар", — говорит заведующий ожоговым центром Житомирской областной больницы Богдан Никитенко, передает ТСН.

В полиции предварительно выяснили, что якобы вечером между супругами возникла ссора. Мужчина принес в дом канистру с бензином и угрожал поджечь дом. Жена плеснула бензин на себя.

"В разгаре эмоций женщина вылила часть бензина на себя, часть на пол. И муж, по его словам, не осознавал свои действия, щелкнул зажигалку", — рассказала начальник отдела коммуникации областной полиции Алла Ващенко.

Действительно женщина облилась сама и случайно человек преподнес ей зажигалку, следствие еще будет устанавливать. Пока главу семейства опросили и отпустили.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хэллоуин-2020: Google запустил новый дудл-игру

По словам главы Селецкого сельского совета Аллы Опанасюк, женщина давно страдала от насилия своего мужа. Но жалобы на него не писала. Женщина все время работала на ферме. Разрывалась между работой, хозяйством и детьми. А вот муж выпивает, нигде не работает. Это подтвердила и мать пострадавшей Вера Концедайло. Говорит что дочь в последнее время была в отчаянии, потому что муж ее постоянно избивал.

У супругов двое сыновей 10 и 15 лет, дочерям — 8 и 11 лет. Из села их забрал отец. Живут временно у сестры отца в райцентре. Люди собирают им одежду, а пострадавшей матери деньги на лечение. В селе надеются, что детей вернут бабушке. А когда мама выйдет из больницы, сельсовет обещает купить погорельцам дом.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»