Украина

Какие бывают виды финансирования бизнеса по государственным программам?

Финансирование бизнеса по госпрограммам в Казахстане

На сегодняшний день государственная всесторонняя поддержка малого и среднего бизнеса является приоритетным направлением в экономической и политической деятельности страны в целом и регионов в частности. Для организации полноценной, качественной работы и становления малого и среднего бизнеса на территории Российской федерации, государство рекомендует обратиться за содействием в специальные центры и фонды, которые далее должны оказать всю необходимую помощь. В разных регионах применяются разные меры поддержки бизнеса.

Акционерное общество «Фонд развития предпринимательства «Даму» предоставляет вашему вниманию различные виды поддержки современному бизнесу. Основный целью программ поддержки российского бизнеса является развитие и увеличение малого и среднего бизнеса во всех регионах и отраслях Российской Федерации. В следствии этого планируется повышение уровня жизни граждан страны, всех слоев населения независимо от складывающейся тяжёлой и сложной экономической ситуации в стране и мире.

Вам помогут с финансированием собственного дела, которое принесет не только доход лично Вам, но будет приносить пользу городу и даже региону, в котором вы проживаете. Существуют несколько различных льготных программ для кредитования:
 

  • на увеличение оборотных средств и инвестиции
  • на покупку основных средств организации
  • рефинансирование инвестиций
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россия: Губернатор Камчатки пригласил ученых найти причину загрязнения океана

Какие бывают виды финансирования бизнеса по государственным программам?

Фонд «Даму» оказывает бизнесу следующие виды финансовой поддержки

  • Грантовое финансирование (безвозмездное субсидирование предприятий, организаций или физических лиц с последующим отчетом о проделанной работе и использовании денежных средств.)
  • Предоставление индивидуальной гарантии, для использования в качестве залога по кредитам сторонних банков
  • Льготное кредитование через банковские структуры второго уровня в рамках целевых программ для всех регионов и отдельных отраслей промышленности, производства и сельского хозяйства
  • Субсидирование — понижение ставок вознаграждения по кредитам на развитие среднего и малого бизнеса, выдаваемым различными банками
  • Виды нефинансовой поддержки, тоже существуют в программе фонда:

  • Бесплатные, специализированные, обучающие программы и проекты, такие как «Поддержка предпринимательских инициатив студенческой молодежи», «StartUp Болашак», «Обучение топ-менеджмента МСБ», «Поддержка открытия нового бизнеса»
  • Бесплатные мастер-классы, бизнес-семинары по профилирующим направлениям бизнеса
  • Бесплатное консалтинг-консультирование и сервисная поддержка по важным направлениям ведения бизнеса и госпрограммам поддержки МСБ
  • Узнать подробнее на сайте Альфа-Банка.
     

    Похожие статьи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Кнопка «Наверх»